節約料理!もやし&小松菜&ウインナー&卵の、炒め物 レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
ウインナーは、斜め切りにします。小松菜は、ざく切りにします。もやしは、ざるに入れて、さっと洗います。
-
2
卵は溶き卵にし、●の材料を全て混ぜ合わせます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを炒めます。
-
4
③に、①の小松菜を加えて更にさっと炒めます。
-
5
④に、①のもやしと白ごまを加えて、更にさっと炒めます。
-
6
⑤に、②の卵を加えて蓋をして1~2分蒸し焼きにします。
器に盛り付けたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません