ワインのお供に、スパイス香るさつまいもチップス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを1mm幅に輪切りにし、水にさらしておく
- 2 キッチンペーパーで水分をしっかり拭き取り、フライパンでオリーブオイルを熱し、さつまいもを弱火で焼きます
- 3 少しこんがりしてきたら油からあげて、油を切って、しお、ナツメグを少しふりかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- おつまみさつまいもチップス
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)