母の味。大根とツナの煮物 レシピ・作り方

母の味。大根とツナの煮物
soutan0828
soutan0828
冬が近づくと食べたくなる。

材料(四人分人分)

作り方

  1. 1 乱切りにした大根を鍋に入れ、大根がひたひたになるまでだし汁を入れて煮る。
  2. 2 ある程度汁がなくなってきたら、ツナめんつゆ塩を入れ、もう少し煮たら完成。

きっかけ

母のレシピを受け継ごうとおもい。

  • レシピID:1490004565
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る