かにかまとツナと大根の中華炒め レシピ・作り方

かにかまとツナと大根の中華炒め
soutan0828
soutan0828
優しい旨味たっぷり。

材料(四人分人分)

  • 白菜 1/4
  • かにかま 五本
  • ツナ 1/2缶
  • ごま油 少々
  • しおこしょう 少々
  • チキンスープのもと 大さじ2
  • 水溶き片栗粉 適量

作り方

  1. 1 ごま油をひいて熱したフライパンに、ざく切りにした白菜をいれいためる。
  2. 2 ツナかにかま、しおこしょうを入れてさらに炒める。
  3. 3 火を止めてチキンスープのもとと、水溶き片栗粉を入れて、中火で煮詰めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫ののこりで!

  • レシピID:1490004566
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る