カリフラワーの海苔醤油和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- カリフラワー 450g
- のり全形 2枚
- だし醤油 大2
- 水 大2
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けて、レンジで3分ほどチンするか茹でる。
- 2 のりを細かくちぎって耐熱容器に入れ、水を加えてレンジで1分チンし、だし醤油を加えてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーサラダ
balltx
海外でせっせと日本食を作っています。
野菜大好き♪
体に優しいおいしいヘルシー料理をお届けします★
※材料は基本住んでいる地域で手に入るもので作っているので日本で手に入るかどうかの保障はできません。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)