ピリ辛☆鶏の唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る
- 2 ボールに鶏肉を入れ片栗粉以外の材料を入れよく混ぜ10分ぐらい置く
- 3 片栗粉を全体にまぶして170度の油でからっと上げれば出来上がり
きっかけ
いつもと違う味付けで食べたくて
おいしくなるコツ
七味の量で辛さを調節してください。 レモン汁をかけるとより美味しいです。
- レシピID:1490001966
- 公開日:2011/07/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません