カリカリ*さんまのカレーパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さんまを三枚におろし、それを半分に切る。
塩こしょうを両面にして、10分置く。 - 2 *の材料を混ぜ合わせる。
- 3 さんまの余分な水分は拭き取り、*のパン粉を両面につける。
-
4
フライパンにオリーブオイルを熱し、皮めから焼いていく。
カリカリになったら、ひっくり返し、白ワインを入れ水分がとんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)