もやしとハムと卵炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ハムは食べやすい大きさに切る。
-
2
ボールに卵と☆を入れて、溶く。
フライパンに油を熱し、卵を流し込み、大きく混ぜながら炒り卵を作り、皿に取る。 - 3 2のフライパンに分量外の油を少々足し、もやしとハムを1〜2分炒める。
- 4 卵を戻し入れ、鶏ガラスープの素と塩こしょうをかけ、さっと炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/03/21 16:57hamupi-ti-zuさん、こんにちは♪
ブロッコリー添えではなくブロスプ添えで❣
とっても美味しいおつまみができました
ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)