新じゃがと人参のしっとりきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは千切りにする。
人参はじゃがいもより少し細めの千切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、1を中火からやや弱火でじっくり炒める。
- 3 しんなりしてきたら、☆を入れて、水分がなくなるまで炒める。
- 4 仕上げにごまとごま油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kaede*2023/07/25 17:54ごぼうで作る事が多いですがじゃがいももしっとりして良いですね!簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
食治家(しょくじや)2023/05/08 19:47しっとりと美味しく仕上がりました!ありがとうございます★
-
林檎の木2023/05/05 01:13いつも本当にありがとうございます!
きんぴら、とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)