小松菜ともやしのナムル キムチ和え レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル キムチ和え
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
おつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、小松菜・人参・もやしをさっと茹で、冷水に取る。
  2. 2 1の水気をしっかり切る。
    キムチは細かく刻み、軽く水気をきる。
  3. 3 ボールに☆を合わせて、2を和える。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

キムチと麺つゆの量はお好みで

  • レシピID:1480023214
  • 公開日:2023/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルキムチほうれん草のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る