しっとり柔らか♡鶏むねときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに、皮を取った鶏むねと酒を入れてラップをし、600Wで6分レンジで加熱します。
-
2
きゅうりは細切りにしておきます
-
3
レンジで加熱が終わったら、しばらく放置して粗熱を取ります
-
4
鶏むねを裂き、きゅうりをボウルに入れます
-
5
★を入れて軽く揉みながら味を馴染ませます
-
6
冷蔵庫で30分くらい冷やしたら完成♡
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たかそ2022/07/07 21:09安いし簡単だし、何より美味しすぎて飽きないし、本当に文句なし( ✧Д✧)カッ!!