豚肉と大根とえのきの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は1cm幅の半月切りにする。
えのきは石づきを切り落とす。 - 2 圧力鍋に大根と広げた豚肉を交互に入れる。
- 3 えのきと☆を入れて火にかけ、沸騰して圧力がかかったら、弱火で7分加熱する。
- 4 火を止めて、圧力が無くなるまで放置する。
- 5 蓋を開けて味見をして、薄いようなら、ほんだしや醤油で加減する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
圧力鍋で作りました。