離乳食完了期 さつまいものおやき レシピ・作り方

離乳食完了期 さつまいものおやき
  • 約15分
  • 300円前後
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
きなこと胡麻の香りが美味しいおやきです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは温かい内にマッシャーで潰します。
  2. 2 材料を全てボウルに入れて、よく混ぜます。
  3. 3 手で形を作り、弱火でじっくり両面加熱したら完成です。
  4. 4 離乳食レシピ更新中!
    「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」
    「離乳食かんりょーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480021564
  • 公開日:2022/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもきなこ離乳食完了期(12ヶ月以降)おやき
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る