離乳食後期 トマトのきのこスープ レシピ・作り方

離乳食後期 トマトのきのこスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
赤の彩りが綺麗なスープです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をすべて鍋に入れてひと煮立ちさせます。
    煮立ったらブレンダーで細かくしてください。
  2. 2 エリンギともやしを細かく切って一緒に煮込みます。
  3. 3 エリンギともやしにしっかり火が通って、柔らかくなったら火から下ろします。
  4. 4 器によそって、パセリを振ったら完成です。
  5. 5 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480021013
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ離乳食後期(9~11ヶ月)もやしエリンギトマト全般
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る