離乳食中期 枝豆ピーマンのペーストお魚和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ピーマン 150g
- 冷凍剥き枝豆 50g
- お湯 材料が浸る程度
- カレイのほぐし身 1切分
作り方
- 1 鍋にお湯と野菜を入れて、ピーマンと枝豆を茹でます。
- 2 15分程度茹でたら器に入れて、ブレンダーで砕きます
-
3
カレイのほぐし身を作ります。
カレイのほぐし身
レシピID:1480019770 - 4 先に作ったおいたペーストとカレイを混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)