キムチの残り汁で!大根のピリ辛煮 レシピ・作り方

キムチの残り汁で!大根のピリ辛煮
  • 約15分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
節約メニュー
キムチを食べ終わったあとに!

材料(1人分)

  • 大根 100g
  • キムチの汁 大さじ1
  • 1カップ
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてひと口大に切る。
  2. 2 小鍋に材料をすべて入れて加熱する。
  3. 3 沸騰してきたら火を弱めて、煮汁が少なくなるまで煮込む。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480019261
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物100円以下の節約料理キムチ大根
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る