おからそぼろの瓦蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【そぼろ】
フライパンで鶏ひき肉とおからをよく炒り、火が通ったら●を加えて味を整える。 - 2 油を熱したフライパンでそばを炒める。
-
3
玉子は薄焼きにし、細切りする。
大葉は千切りする。 - 4 器にそば、そぼろ、玉子、大葉を盛り付け、麺つゆをお好みの量かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)