出汁パックの中身を使って♪丸天うどん レシピ・作り方
![出汁パックの中身を使って♪丸天うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bd5c8ffd19ba4bb787eaa7b268185f7c7cac1f8.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん玉 1袋
- 丸天 1枚
- 出汁パックの中身 1パック分
- 水 1.5カップ
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 小鍋に湯を沸かし、材料をすべて入れる。
- 2 うどんが茹で上がったら器に移す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2022/04/20 08:51角天ですが。:゚(;´∩`;)゚:。
美味しくいただきました!
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)