りんご豆乳フラペチーノ風 レシピ・作り方

りんご豆乳フラペチーノ風
  • 5分以内
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
小腹がすいたら♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 林檎の皮を剥き、芯を取り除いて一口大に切る。
  2. 2 1、豆乳、氷を合わせてブレンダーでペースト状になるまで撹拌する。
  3. 3 2をコップに注ぐ。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

砂糖なしでも甘み十分!

  • レシピID:1480017541
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごその他のソフトドリンクその他のヘルシー食材フラペチーノ豆乳
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る