たたきごぼう レシピ・作り方

たたきごぼう
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ●を合わせておく。
  2. 2 ごぼうの皮をこそぎ、麺棒で軽く叩く。
  3. 3 2を約5cmの長さにカットし、茹でる。
  4. 4 3と1を合わせてよく和える。

きっかけ

御節料理

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480016567
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たたきごぼう簡単おせち料理ごぼう
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る