牛蒡の甘味噌炒め レシピ・作り方

牛蒡の甘味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(3人分)

  • 牛蒡 1本
  • 味噌 小さじ2
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 牛蒡の皮をこそぎ、約3cm大にカットする。
  2. 2 油を熱したフライパンで1をカリッとなるまで炒める。
  3. 3 2に味噌と砂糖を混ぜ合わせたものを加えて絡ませる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

牛蒡をしっかり焼く事

  • レシピID:1480016429
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ味噌
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る