ビッグハンバーグ レシピ・作り方

ビッグハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
みんなで楽しい!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 玉葱、人参をみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにブロッコリー以外の材料をすべて入れ、粘り気が出るまでよく捏ねる。
  3. 3 油を熱したフライパンに2をドーナツ状に敷き詰める。
  4. 4 3をひっくり返して蓋をし、弱火でじっくり中まで火を通す。
  5. 5 4を器に盛り付け、お好みで茹でたブロッコリーを真ん中に添える。

きっかけ

みんなでシェアメニュー

おいしくなるコツ

ひっくり返すときはお皿や蓋を上手く使ってください!

  • レシピID:1480016200
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ鶏ひき肉子どものパーティパーティー料理・ホームパーティ豆腐ハンバーグ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る