【離乳食】鉄分豊富!鮪とほうれん草の煮物 レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
-
1
マグロは一口大に切る。
人参は粗い微塵切りにする。 - 2 ほうれん草は茹でて一旦取り出し、粗く刻む。
- 3 小鍋に水を加えて加熱し、人参を茹でる。
- 4 人参に火が通ったらマグロを加える。
- 5 4に2と醤油を加え、サッと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)