中落ちサーモンのジェノベーゼ和え レシピ・作り方

中落ちサーモンのジェノベーゼ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
白ワインが進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモン中落ちを食べ易い大きさに切る
  2. 2 ボールにジェノベーゼソース、醤油、青唐辛子ペーストを入れてよく混ぜ1を和えて出来上がり

きっかけ

サーモン中落ちが売っていたので

おいしくなるコツ

好みでパルメザンチーズを加えても美味しいです

  • レシピID:1480015539
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみ洋風・デリ風のサラダサーモンのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/08/16 16:00
    中落ちサーモンのジェノベーゼ和え
    レシピありがとうございます(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る