レンジで出来るスリランカ風キャベツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎ、にんにく、青唐辛子は細かいみじん切りにする
- 2 耐熱性容器に水、塩、チリパウダー、カレー粉、ターメリック、ブラックペッパー、シナモンスティック、みじん切りにした玉ねぎ、にんにく、青唐辛子を入れよく混ぜる
- 3 キャベツを混ぜて500ワットのレンジで6分加熱する
- 4 ココナッツミルクを入れて全体を混ぜたらさらに3分加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)