えのきと小松菜の中華風春雨 レシピ・作り方

えのきと小松菜の中華風春雨
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
簡単ヘルシーメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのき、ちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 春雨、小松菜、えのきをまとめて茹で、水気を切る。
  3. 3 ボウルに材料を全て入れて和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでもう一品

おいしくなるコツ

茹でた後水気をよく切る事

  • レシピID:1480014558
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨ロカボ ダイエットその他のヘルシー食材小松菜えのき
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る