ボイルイカの簡単セビーチェ レシピ・作り方

ボイルイカの簡単セビーチェ
  • 5分以内
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ボイルイカを使って簡単に出来るセビーチェです。白ワインをお供に!

材料(適当な人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎ、みょうが、フルーツトマトを粗みじん切りにする
  2. 2 1にライムを絞り、タバスコ、塩、チアシードを混ぜる
  3. 3 2にボイルイカを混ぜて最後にオリーブオイルを混ぜたら出来上がり

きっかけ

夏のおもてなし料理です

おいしくなるコツ

食べる直前までしっかり冷やすことと、タバスコはレモスコを使うとフルーティさが出て美味しいです。

  • レシピID:1480013673
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理簡単おつまみその他のマリネ洋風・デリ風のサラダ夏のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る