鶏胸肉の醤油漬け レシピ・作り方

鶏胸肉の醤油漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ビールがススム簡単おつまみ!サンドイッチの具材にしても美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食品専用の耐熱性ビニール袋に鶏胸肉と☆を入れ出来るだけ空気を抜いて袋を閉じる
  2. 2 1を冷蔵庫に半日置く
  3. 3 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰をしたら火を止めて人参を入れ蓋を閉めてそのまま冷めるのを待ったら出来上がり

きっかけ

鶏胸肉が好きなので

おいしくなるコツ

好みの暑さに切って練り辛子をつけて食べると美味しいです

  • レシピID:1480013567
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お肉のおもてなし料理簡単おつまみ簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る