エビとアスパラのスイリチマヨサラダ レシピ・作り方

エビとアスパラのスイリチマヨサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
you花凛
you花凛
アスパラを茹でずにレンジで加熱するので水っぽくならず美味しく仕上がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べ易い大きさに切って600ワットのレンジで1分加熱して粗熱を取る
  2. 2 エビは殻を剥く
  3. 3 1と2を☆で和えて出来上がり

きっかけ

ビールのおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること

  • レシピID:1480013461
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理スイートチリソースアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る