カレーの揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りをし食べやすい大きさに切り、片栗粉を全面にまぶします。
- 2 フライパンに油をしき1を加え揚げ焼きし、皿に盛りつけます。
- 3 玉ねぎ、人参、じゃがいもをみじん切りにします。
- 4 別のフライパンに3とひき肉、水を加え温めます。
- 5 火が通ったらカレーのルーを加えとろみをつけます。
- 6 2で使ったフライパンで目玉焼きを作ります。
- 7 2に5をかけて目玉焼きをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)