低温調理 牛肉と野菜の赤味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンは乱切りで玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンに牛脂(またはサラダ油)と粗挽きガーリックを入れ中火で炒める。
-
3
香りが立ったら●の調味料以外(牛肉、野菜)を入れ、弱火で蓋をして10分蒸し焼きにする。
途中3分ごとに全体をかき混ぜる。 -
4
●の調味料を混ぜて、まわしかけたら中火で2分味をなじませたら完成。
最後の一口はご飯にかけて牛丼に!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)