大根のひじき和え レシピ・作り方

大根のひじき和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
食べたら止まらないミネラルたっぷりの和え物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにし塩揉みをして水気を切る
  2. 2 1とひじきの煮物、マヨネーズを和えて出来上がり

きっかけ

何となく合わせてみたら美味しかったので

おいしくなるコツ

千切りは細すぎない方が美味しいです

  • レシピID:1480012258
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみワインに合うおつまみひじき5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る