ササミとピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ササミとピーマンの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ビール、日本酒と合わせてどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に千切りにする
  2. 2 ササミを手でほぐす
  3. 3 1と2を☆で和えて出来上がり

きっかけ

思いつきで作ったら美味しかったので

おいしくなるコツ

作って2時間位馴染ませて食べること

  • レシピID:1480012257
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみピーマンささみ火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る