出汁きのこのいくら添え レシピ・作り方

出汁きのこのいくら添え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
秋に美味しい日本酒のおつまみ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし汁に塩を入れ、食べやすい大きさに切った平茸を煮る
  2. 2 1が冷めたらうつわに盛り付け大さじ1づついくらを乗せて出来上がり

きっかけ

いくらを作ったので

おいしくなるコツ

好みで柚子の皮を添えると美味しいです

  • レシピID:1480012167
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理いくら・筋子その他のきのこ秋のおもてなし料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る