トマトと夏蜜柑の塩レモンマリネ レシピ・作り方

トマトと夏蜜柑の塩レモンマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
夏のホームパーティーに!キンキンに冷やして白ワインと共に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分に切り、夏蜜柑を剥く
  2. 2 1を塩レモンで和えてからオリーブオイルを入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

白ワインに合うオードブルを作りたくて

おいしくなるコツ

食べる直前までしっかりと冷蔵庫で冷やすこと

  • レシピID:1480011733
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏のおもてなし料理火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理夏みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る