ブロッコリーの梅ひじきマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの梅ひじきマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ひじきのふりかけを使った美味しいブロッコリーサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 耐熱性ビニール袋に入れて600ワットで1分半レンジで加熱し、上下を返して1分半かける
  3. 3 粗熱が取れたら☆を混ぜて出来上がり

きっかけ

ブロッコリーが好きなので

おいしくなるコツ

冷やして食べても美味しいです

  • レシピID:1480011673
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー洋風・デリ風のサラダ和風のサラダ魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る