レンジで!いんげんのピーナッツ和え レシピ・作り方

レンジで!いんげんのピーナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
火を使わずにレンジで美味しくいんげんを調理します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを食べやすい大きさに切り600ワットで1分30秒かける
  2. 2 1が温かいうちにピーナッツ和えのもとと黒酢で和える

きっかけ

火を使わずに調理したくて

おいしくなるコツ

柔らかめのいんげんにしたい時は2分レンジで加熱して下さい

  • レシピID:1480011561
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみ簡単夕食5分以内の簡単料理その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くみこ ママ
    くみこ ママ
    2020/09/10 15:48
    レンジで!いんげんのピーナッツ和え
    冷凍いんげんで簡単にできて満足です!プラスお酢で元気になれます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る