チンゲン菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

チンゲン菜のピーナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ナンプラーを入れたエスニック風の和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を手でばらし塩を入れた湯で茹でたら水気をしっかりと切る
  2. 2 1を☆で和える

きっかけ

チンゲン菜を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

好みで唐辛子を刻んで入れても美味しいです

  • レシピID:1480010562
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単おもてなし料理簡単おつまみナンプラーを使ったサラダその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る