【プリプリ】海老とディルのビアンコソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイル、鷹の爪、にんにくみじんを鍋にいれ、にんにくの香りをオリーブオイルに移します
- 2 香りが出てきたら玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒めます
- 3 しんなりしたら海老と白ワインを入れ、パスタボイル湯、塩、胡椒で調味。
- 4 茹でたパスタと和え、皿に盛り付けてディルを飾れば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
vietnam boy
料理経験15年。麺類大好き
飲食の仕事で海外に行きがちでしたが、当分の間日本にいれそうなので備忘録的に掲載します。拘り強め。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)