ゴーヤのだし炒め レシピ・作り方
![ゴーヤのだし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e1a6e87759bf4a4dba1a2677445e2749e3f6d24.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタを抜いて薄切りにする。
- 2 ごま油を熱してゴーヤを炒め油がまわったら水とめんつゆを加え水分を飛ばす。
-
3
火を止めてかつお節を加え混ぜる。
-
4
かつお節がなじんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤのだし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません