餃子の皮でかりんとう! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- 揚げ油 適量
- 砂糖 適量
作り方
- 1 餃子の皮を半分に切る。
- 2 さらに1cm幅に切る。
- 3 油を熱し、皮を揚げる。
- 4 茶色になって、泡がでなくなったら揚げあがり。
- 5 砂糖をまぶして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かりんとう
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)