☆ひじきと人参の炊きこみご飯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お米 2合
- 乾燥ひじき 大さじ2
- 人参 1/2本
- ○酒・醤油・みりん 各大さじ1
- ○和風だし 小さじ1
作り方
- 1 お米をとぐ。
- 2 人参は千切りに。
- 3 お米に○を加え、普段のラインまで水を注ぐ。
- 4 ひじきと人参を加えスイッチON。
- 5 炊きあがったらまぜまぜ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊きこみご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)