鶏肉のチーズのせ焼き レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩・こしょうをして、玉ねぎと一緒に油で軽く炒める。
- 2 コンソメスープとブロッコリーを入れ、蓋をして加熱する。
-
3
鶏肉に火が通ったら、ピザ用チーズをのせ、ふたをしてチーズがとけるまで火にかける。
チーズがとけたらできあがり。
きっかけ
フライパンひとつで調理。そしてそのまま食卓へ。簡単、手抜き、おいしい、洗い物なし、です。
おいしくなるコツ
チーズをたっぷりかけると、ボリュームも出てとってもおいしいです。
- レシピID:1480003648
- 公開日:2012/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のチーズのせ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません