☆高菜と豚ひき肉の醤油ラーメン☆ レシピ・作り方

☆高菜と豚ひき肉の醤油ラーメン☆
  • 約10分
  • 300円前後
HALE.
HALE.
市販のラーメンが中華の主食に大変身!
おかずが餃子の日などにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油ラーメンをパッケージの表示通りに作って器に盛る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、挽肉を炒める。
  3. 3 高菜と白ゴマを加え更に炒めたら、ラーメンの上にトッピングいて出来上がり♪

きっかけ

高菜が大好きで♪

おいしくなるコツ

ラー油を加えるとピリ辛でGOOD☆

  • レシピID:1480003114
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン醤油ラーメン
関連キーワード
高菜 ラーメン 豚ひき肉 中華
料理名
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る