秋はかぼちゃときのこのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを一口大に。
えのきは縦に3等分。
長ネギは小口切りにして、
水、粉末だしを入れ、お鍋にかける。 - 2 かぼちゃに火が通ったら、味噌をといて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- お味噌汁
さゆりん52
はじめまして。こんにちは^0^
お料理が好きなので、皆さんのレシピを見せていただきながら、レパートリーを増やしていきたいなと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)