ヌタ レシピ・作り方

ヌタ
  • 約10分
  • 300円前後
スパイスmama
スパイスmama
おつまみに最適です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにし塩を振り水気をよく絞っておく。

    味噌、砂糖、酒を混ぜ合わす。
  2. 2 ①の混ぜ合わせた調味料にきゅうり、わかめ、あさりの剥き身を合える。

    冷蔵庫で冷やして出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫の食材で

  • レシピID:1480002580
  • 公開日:2011/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
料理名
ヌタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る