チーズinハンバーグのピーマン詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切って種をとり、とろけるチーズは1枚を等分位にしてピーマンに乗せる
- 2 ひき肉・塩コショウ・たまご・片栗粉を混ぜた生地をピーマンに詰める
-
3
フライパンにオイルをひき
肉を下の面にして、フタをし余弱火で中まで火が通るように焼いたら完成です
きっかけ
いつも作ってるピーマン肉詰めにとろけるチーズをプラスしてみました☆
おいしくなるコツ
お好みでケチャップやソースをかけて召し上がれ~♪
- レシピID:1480001614
- 公開日:2011/06/01
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
4 件