かぼちゃとウインナーのおしゃれサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃをサイコロぐらいの大きさに切り、サッと水にさらして水を切り、耐熱性容器にいれて電子レンジで600Wで2分加熱する
楊枝など刺して固かったら更に加熱して調節してください。 -
2
かぼちゃを加熱している間に、ウインナーを薄切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼き色がつくまで炒める。
-
3
ボウルに1、2、マヨネーズ、マスタードをよく混ぜ合わせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃマヨネーズソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません