砂肝にらもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は薄切りにする。
- 2 生姜、にんにくはみじん切りにする。
- 3 フライパンに胡麻油、生姜、にんにくを、入れて火にかける。
-
4
香りが立ったら、砂肝を炒める。
2分ほど炒めたら酒、塩コショウ加えて炒める。 - 5 もやし、ニラを加えてさっと炒めて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2022/04/26 20:41参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
砂肝の食感とニラもやし、にんにく生姜たっぷりでスタミナアップ