砂肝にらもやし レシピ・作り方

砂肝にらもやし
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
味付けはシンプルですが、とっても美味しいですよ。
砂肝の食感とニラもやし、にんにく生姜たっぷりでスタミナアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は薄切りにする。
  2. 2 生姜、にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンに胡麻油、生姜、にんにくを、入れて火にかける。
  4. 4 香りが立ったら、砂肝を炒める。
    2分ほど炒めたら酒、塩コショウ加えて炒める。
  5. 5 もやし、ニラを加えてさっと炒めて完成☆

きっかけ

砂肝ともやしニラを使いたかったので。、

  • レシピID:1470031340
  • 公開日:2022/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る