タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉の余分な脂肪や筋は取り除き、一口大に切る。
- 2 フリーザーバックの中に鶏もも肉と☆を入れて、よく揉み込む。
- 3 空気を抜いて30分以上漬け込む。
-
4
フライパンにサラダ油を入れ熱して、鶏もも肉を強火で表面に焼き色がつくまで焼き、蓋をして弱火で3分焼く。
裏返して3分焼く。 - 5 お皿に盛り付けて出来上がり。
-
6
◎冷凍も可能
冷凍した場合は前日に冷凍室→冷蔵室に移し解凍する。
もしくはレンジの解凍機能で。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)